Il (buon) gusto dell’innovazione. Montesanto

 

9 dicembre 2016 | ore 17:30

Museo Nitsch Vico Lungo Pontecorvo 29/d

Interventi
Gabriele Frasca | Fondazione Premio Napoli
Stefano De Matteis | Università di Salerno
Carmelo Colangelo | Università di Salerno
Maurizio Braucci | Scrittore
Franco Contaldo | Università di Napoli Federico II

Testimonianze
Antonio Ferrara | Coloniali “Pietruccio”
Attilio Bachetti | Pizzeria Attilio

Sergio Bizzarro |  Ass. Le Scalze

Presentazione
Montesanto Foodwalk prima tappa di ZurriApp, percorso aumentato di camminate sonore
nei quartieri di Napoli, ideato da Nevermind, impresa di cultura digitale
Pasquale Napolitano | Stefano Perna

Con le immagini ed i racconti di:
Il sig. Luigi della Pizzeria Vecchia Napoli, Giuseppe “Frungillo” Varriale, Enzo dello Spiedo d’oro e la signora Nunziatina, Biagio Allegretti, Il Fornaretto, i Fratelli Benvenuto, Giuseppe Russo
e il prof. Altamura, Geppino Fiorenza della Mensa dei Bambini Proletari, la famiglia Fiorenzano, e tutti i venditori, gli ambulanti, i ristoratori e gli inservienti che del quartiere.

Fondazione Premio Napoli

La Fondazione Premio Napoli è un Ente morale, costituito con D.P.R. 5 giugno 1961.
Lo scopo della Fondazione è quello di incoraggiare la produzione culturale italiana e, soprattutto, di favorire la lettura e il dibattito culturale e civile nella città, nella provincia e nell’intera area regionale, disponendole e incoraggiandole, con adeguati strumenti organizzativi, al dialogo con il resto del mondo e, in particolare, con i paesi che si affacciano sul Mediterraneo.
La Fondazione promuove la ricerca nel campo della letteratura e, in generale, delle scienze umane e sociali e si adopera per la promozione dell’immagine internazionale della città di Napoli e dell’intero territorio Campano.

-> DECRETO LEGISLATIVO "TRASPARENZA", 14 marzo 2013, n. 33

-> Piano triennale di prevenzione della corruzione (P.T.P.C.) 2016-2019

Iscriviti alla newsletter

Inserisci qui lil tuo indirizzo

E-mail:

Iscriviti
Cancella l\'iscrizione